- アトリエデリー
- 2025.01.02
カニのビリヤニ
昨日のブログで、外国にいると思われたようですが、昔の画像で、東京の自宅で過ごしております。
さて、1月3、4日、明日明後日のアトリエデリーは、「新春のカニビリヤニ」です。
贅沢にズワイガニを使った、南インド風ナンドゥマサラをより繊細に仕上げて、バスマティライスと混ぜ込んだ最強ビリヤニ。
グレイビーソースにも、ズワイガニたっぷり。
トッピングもソフトシェルクラブの素揚げ。
ライタは揚げ玉入りのブーンディライタ。
サイドにはアナゴのパコラとジャーマンポテトインド風。
アトリエデリーで一番原価の高いものとなりました。
価格¥2500でも足が出ますが、そこはお正月、今年の縁起かつぎで、ぱあっといきましょう。
邪魔になるので、スタッフ参加とはなりませんが、役得で食べに行きます😋✌🎵