DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2025.01.02

カニのビリヤニ


 昨日のブログで、外国にいると思われたようですが、昔の画像で、東京の自宅で過ごしております。

 さて、1月3、4日、明日明後日のアトリエデリーは、「新春のカニビリヤニ」です。
 贅沢にズワイガニを使った、南インド風ナンドゥマサラをより繊細に仕上げて、バスマティライスと混ぜ込んだ最強ビリヤニ。

 グレイビーソースにも、ズワイガニたっぷり。
 トッピングもソフトシェルクラブの素揚げ。
 ライタは揚げ玉入りのブーンディライタ。
 サイドにはアナゴのパコラとジャーマンポテトインド風。

 アトリエデリーで一番原価の高いものとなりました。
 価格¥2500でも足が出ますが、そこはお正月、今年の縁起かつぎで、ぱあっといきましょう。

 邪魔になるので、スタッフ参加とはなりませんが、役得で食べに行きます😋✌🎵