DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2024.10.29

コルマ


 デリー、インド、カシミールなどのサラサラ、シャバシャバ系は、まあいつでも食べられますが、コルマのどっしり系は、今のところ月一くらいでしょうか。
 でも無性に食べたくなることがあります。
 が、コルマに肉はちょっと重いというか、ゆで玉子がいい。
 ただのゆで玉子好きなだけかもしれませんが。

 実はこの食べ方、インド料理研究家でいらした、レヌ・アローラさんの旦那さんのレベンドラさんのお好みでした。
 家にいらっしゃるといつもお出ししていました。
 それをお相伴して、大好物に。

 上野店、銀座店でもタマゴカレー、お出ししたいです。