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DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2024.07.25

日本の夏、旬の野菜とハモを使って


 明日明後日のアトリエデリーのイートインは、「日本の夏の旬の素材を使っでインド料理」がテーマです。

 ナス、ズッキーニ、小ジャガ、トマト、パプリカで野菜カレー
 ニンニク、ニンニクの芽入り「スタミナポークキーマアンダ」
 ハモのパコラ、ガーリック・マスタードチャツネ
 カレラガホーリ(ゴーヤとポークの炒め)
 オクラとミョウガのアチャール
 大葉入りジーラライス
 ロティ

 酷暑が続く中、「ちょっと元気になっていただければ」の思いで作りました。

 テイクアウトもお待ち申し上げます。
 03(5817)8045