DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2024.07.11

ザ・北海道、ビリヤニ etc. アトリエデリー


 明日明後日のアトリエデリー、猛暑の中、涼しげな北海道に誘われたフュージョン料理にトライしました。

 メインには、ホタテとサーモンのビリヤニに、甘エビを添えて。
 ホタテとサーモンのグレイビーソース。
 青ネギのライタ
 ズワイガニとジャガイモのクラブケーキ風コロッケ。 
 タンドーリサーモン。
 インカのめざめとアスパラガスのペッパーを効かしたサブジ。
 豊頃町の黒豆と大豆の後を引くナムキーン。

 梅雨のない、爽やかな北海道にトリップしてください。

 今回はシーフードで、仕入れ価格アップのため、¥2180でお願いいたします。
 ご理解ください。

❇️テイクアウトは、03(5817)8045まで連絡いただけば、お待たせ致しません。