- アトリエデリー
- 2024.07.11
ザ・北海道、ビリヤニ etc. アトリエデリー
明日明後日のアトリエデリー、猛暑の中、涼しげな北海道に誘われたフュージョン料理にトライしました。
メインには、ホタテとサーモンのビリヤニに、甘エビを添えて。
ホタテとサーモンのグレイビーソース。
青ネギのライタ
ズワイガニとジャガイモのクラブケーキ風コロッケ。
タンドーリサーモン。
インカのめざめとアスパラガスのペッパーを効かしたサブジ。
豊頃町の黒豆と大豆の後を引くナムキーン。
梅雨のない、爽やかな北海道にトリップしてください。
今回はシーフードで、仕入れ価格アップのため、¥2180でお願いいたします。
ご理解ください。
❇️テイクアウトは、03(5817)8045まで連絡いただけば、お待たせ致しません。