- アトリエデリー
- 社長雑談
- 2024.06.24
今週は「ノンベジ・ターリ」
今週のアトリエデリーは、「北インド風ノンベジ・ターリ「」を予定しています。
画像とは異なりますが、コンセプトは「初めてのインド旅行のランチ」イメージして、多くの人たちが口にするであろうメニューをそろえたターリ・ワンプレートランチを考えています。
今までと違い、オーソドックスなものを集めて、定番幕の内弁当というか、焼き魚、天ぷら、煮物の組み合わせ的、且つ”インド料理”で、しかし”アトリエデリー的”一皿。
何を言っているか分かりにくくて申し訳ございませんが、タンドーリチキン、シークカバーブなどが乗った、おいしいランチプレートをご用意いたします。