DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2024.05.08

カレーソバメシ


 画像は3年前にここに載せたものですが、ということは3年ぶりに「カレーソバメシ」を食べました。
 
 マルちゃん焼きそばの1玉残りをチンして、5cmくらいの長さに切り、残りご飯とサラダ油で炒め、ドライカレーペーストを適量(大さじ1程)加えて、全体に色が付いたら出来上がりです。

 お好みで、ウースターソース、ケチャップあるいはドライカレーペーストなどを足してみるのもいい。
 
 今回は、ちょっとリーペリン・ウースターソースを食べる時に掛けました。

 
 焼きそば一人前では物足りない方にもオススメです。