- アトリエデリー
- 2024.04.04
牛タンと牛ホホ肉のビリヤニ・カラチ風
明日明後日のアトリエデリーは、「牛タンと牛ホホ肉のビリヤニ・カラチ風」。
トッピングとして乗せた、煮込み牛タンの肉の柔らかいけどしっかりした肉感と、ジューシーな牛ホホ肉のとろける旨みの比較を楽しんでください。
ビリヤニのカレーは、こちらはたっぷりの牛バラ肉で作りました。
あとは、チャナ豆粉で作った揚げ玉、ブーンディのライタと、さっぱりとしたミックスカチュンバーとグレイビーソースです。
今回は、ビリヤニそしてビーフをしっかり、且つ十分に楽しんでいただくことを考えた構成にしました。