DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2024.04.02

今週のアトリエデリーは、


 今週4月5,6日のアトリエデリーは、4月8日、イスラム教の断食明けのお祭「イード」を申し訳ないですが先取りして、豪華「牛ホホ肉と牛タンのミックスビリヤニ」を企画しています。

 トロットロの牛ホホ肉と牛タンを豪華に盛り付けたビリヤニを。
 柔らかさとジューシーさを追求し、且つカレーの様な煮込み料理にあう「牛ホホ肉」と味深い牛タンのカレーで、日本人的ビリヤニを。
 パキスタンではたまに見かけた牛タンビリヤニですが、そこに牛ホホを加える所が我々風でしょうか。

 桜満開の時期でしょうが、ぜひ召し上がって頂きたいです。
 テイクアウトして、桜の下でのビリヤニもいいかも。

★画像はイメージです。