- アトリエデリー
- 2024.03.28
アトリエデリー、ビジネスクラス
明日明後日のアトリエデリーは、「機内食」をイメージしたインド料理を。
椅子に縛られ、することのない飛行機でのお楽しみというと、機内食でした。
昔から、そんな機内食を我々なりに作ってみたいと考えていました。
そこで、大妄想をして「東京発デリー行きの、ビジネスクラスのランチ」を。
しかし、内容はいつものレストラン料理ですからご安心してください。
・鴨の蓮根入りキーマ
・サルソン・カ・ポーク(からし菜とポークのカレー)
・サフランライス
・ペッパーカバーブ
・シーザーサラダ
・ルマーリロティ(薄焼きパン)
・豆のナムキーン(おつまみ)
・ヨーグルト
・インドの袋入りお菓子
かなり、お腹いっぱいになると思います。
プチ豪華な「ビジネスクラス機内食ランチ」ではありませんか?
春の旅行シーズン、胃袋だけのインド旅行を味わってみてください。