DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2024.01.05

アトリエデリー、1月6、7日


 明日明後日のアトリエデリーのイートインは、「ワイルドでモダンなゴアのターリ」です。

 ゴアのポークビンダルーをイノシシで作りました。
 普通、イノシシというと、脂がおいしいとされていますが、あえて脂の少ない、モモ肉とウデ肉を使ってジビエの野性味を引き出しました。
 そこにゴアの素朴なパンのポイを添えて。
 ココナッツライスと共に。

 お正月恒例のカツは、ちょっとモダンに、チキンルーラード(インド風デュクセルを巻き込んで)で。

 ガーリックマスールダルに、ポテトとブロッコリーのサブジ、キャベツのアチャールものせました。
 

 今年もよろしくお願いいたします。