- アトリエデリー
- 2024.01.05
アトリエデリー、1月6、7日
明日明後日のアトリエデリーのイートインは、「ワイルドでモダンなゴアのターリ」です。
ゴアのポークビンダルーをイノシシで作りました。
普通、イノシシというと、脂がおいしいとされていますが、あえて脂の少ない、モモ肉とウデ肉を使ってジビエの野性味を引き出しました。
そこにゴアの素朴なパンのポイを添えて。
ココナッツライスと共に。
お正月恒例のカツは、ちょっとモダンに、チキンルーラード(インド風デュクセルを巻き込んで)で。
ガーリックマスールダルに、ポテトとブロッコリーのサブジ、キャベツのアチャールものせました。
今年もよろしくお願いいたします。