- 社長雑談
- ネットショップ
- 2023.11.10
いよいよ Xmas ディナーセットの受付開始ですが、
今年のネットショップ、「Xmasディナーセット」の受付が、13日(月)からスタートします。
テーマは「ビリヤニクリスマスディナー」ですが、個人的に試食でハマったのが「ラムミートローフ」です。
ラム挽肉にポークを少しまぜると、ジューシーさが増すので、今回も少し入れてあります。
そのせいでパサつかず、しっとりと仕上がっています。
このように、作ってから時間が経過するものには、特に効果があると感じています。
アトリエの源総シェフの傑作の一つかな。
何かソースをお付けしようかと思ってましたが、温めてこれだけ食べて、すごく美味しい、逆にソースに邪魔されたくないと思うほどに。
もちろん、ケチャップでも、マスタードでもお好みなら。
あと、ヨーグルトに、塩とおろしにんにくのライタは合いそうですねえ。
どうぞご期待ください。