- アトリエデリー
- 2023.10.19
アトリエデリー「牛ほほ肉のビリヤニ」
明日明後日のアトリエデリーのイートインは「牛ほほ肉のビリヤニ」。
ブラックペッパーを効かし、トロトロになるまで煮込み、スジがゼラチン状になって、とてもジューシー。
100g近い塊をドーンと乗せましたが、これが最高❗
グレイビーソースも溶けた牛ほほです。
バスマティライスのさっぱり感との相性バツグン。
個人的には、「たまに食べるビリヤニなら」これがいい。
キュウリとガーリックのライタも、とても良い。
あとは、里芋とニンニクの芽のサブジですが、もうこれで充分。
今週は、ビリヤニを存分に楽しんでください。
テイクアウトもございますので、宜しく。