DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2023.10.19

アトリエデリー「牛ほほ肉のビリヤニ」


 明日明後日のアトリエデリーのイートインは「牛ほほ肉のビリヤニ」。

 ブラックペッパーを効かし、トロトロになるまで煮込み、スジがゼラチン状になって、とてもジューシー。
 100g近い塊をドーンと乗せましたが、これが最高❗
 グレイビーソースも溶けた牛ほほです。

 バスマティライスのさっぱり感との相性バツグン。
 個人的には、「たまに食べるビリヤニなら」これがいい。

 キュウリとガーリックのライタも、とても良い。
 あとは、里芋とニンニクの芽のサブジですが、もうこれで充分。

 今週は、ビリヤニを存分に楽しんでください。
 テイクアウトもございますので、宜しく。