- アトリエデリー
- 2023.07.16
ネットショップのアトリエデリーから
先日、「干しエビ入りキーマとビンディマサラ」のセットを発売いたしました。
これは、アトリエデリーの特徴を生かして、カレーだけでなく副菜を添えて、完成形のディナー(ランチ)を召し上がって貰おうということからです。
レトルト殺菌すると、野菜はダメージが大きく、色も悪くなるものが多いですし、冷凍もできる、できないがあります。
そこで、高温殺菌せずに、しかし大方の菌は死滅させ、残存する菌も冷蔵で増殖させない冷蔵品が、一番レストランに近い味になります。
そこが得意のアトリエで、こういった商品を作って行こうと思っています。
もちろん肉料理も、またそのうち、ミールスでも作りたいと考えています。
今後ともよろしくお願いします。