- 社長雑談
- 2023.07.14
「ポークビンダルー」バトル
今年のデリーは、ポークビンダルーが大流行?
工場でレトルト殺菌した常温品「ポークビンダルービギナーズ」を発売したところ、絶好調。
アトリエデリーでも、こちらはよりレストランの味に近い冷蔵品を製造して、近々販売のよう。
本来の辛さを追求したガーンとインパクトのある現地仕様と、やや抑え気味のビギナーズではないけど、ちょっと辛さを抑えた2種を。
まあ、社長がポークビンダルーファナティックですから、何も言うことはありません。
ぜひとも頑張っていただきたい。
そこで私は、皆が作れるようになったので、今までの妄信的ポークビンダルーのレシピから抜け出し、モダンポークビンダルーの冒険に旅立ちたいと思います。