- LOVE INDIA
- 2017.04.18
LOVEINDIA 2017
5月28日(日)のLOVEINDIA2017が迫ってきました。
昨夜は、このイベント前最後の打ち合わせが、下北沢「ムーナ」諏訪内さんの店で行いました。
デリーは「ターリA」参加。
いつものように具財別になっていまして、
肉(鶏以外) シタール増田さん
鶏 ムーナ諏訪内さん
野菜 葉菜 吉田さん
魚介 シバカリーワラ 山登さん
そして豆がデリーでした。
皆さんのメニューを聞き出し、どんな豆料理にするか、探りを入れてきました。
ちなみに「ターリB」の豆担当、中村屋さんからも豆の種類などを。
各シェフに尋ねると、もうほとんどの方がイメージが出来上がっているのに、「まだ決まってない」といいながら、細かく、熱く語っていました。
豆に関しても、2種、頭の中に入れて、バランスやバラエティーさから考えるつもりでした。
まだ、どんでん返しがあるといけないので、お教えしませんが
昨夜の料理は、諏訪内、柴崎(シバ)のコラボでしたが、とてもユニークで参考になり、美味しく楽しかったです。
このお料理に関しては、また次回。
今回のチケット、ネットで、e+(イープラス)のサイトから、「ラブインディア」で買うことのみになっているそうです。
よろしくお願いいたします。