DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2023.01.11

猪キーマ


 今週のアトリエデリーのイートイン、13日と14日には、猪のキーマをお出しします。

 今回の猪キーマは、ちょっと欧風イタリアンのイメージを加えて、ポルチーニ茸(冷凍ですが)とマッシュルームのみじん切り炒めペースト(デュクセル)を足して、山里風にしました。
 あとは食感に、猪の好物のタケノコも少々。

 これ以外には、カブのカレーや、ガーリックチキンなどで、プレート仕立てにいたします。
 お時間がおありの方はぜひご来店のほどを。

 また、テイクアウトはお電話でお受けして、お待たせせずに、ご用意いたしますので、併せてよろしくお願いいたします。
 03(5817)8045 まで