- アトリエデリー
- 2022.12.22
今年最後のアトリエデリー
今年最後のアトリエデリー、イートインは「濃厚なエビのビリヤニとマカイ・フライドチキン」です。
じっくりと炒めて煮込んだエビの頭と殻とミルポアで作った出汁を使った、濃厚エビカレーと、バスマティライスのビリヤニ。
エビ好きには堪りません。
サイドには、コーンフラワー、コーンフレークをまとわせた、斬新なチキンカツ。
こちらは、胸肉をマリネし、ジューシーに仕上がるよう、工夫いたしました。
とてもゴージャスな2022年最後のプレートです。
今年もご来店頂き、ありがとうございました。
来年のイートインは、1月6日を予定しております。
引き続き、お引き立てのほど、よろしくお願いいたします。