DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2022.10.25

牡蠣のビリヤニとアナゴのパコラ etc.


 アトリエデリーもオープンからおかげさまで、一年経過しました。

 さて、今週の28日(金)、29日(土)、30日(日)のアトリエデリーのメニューは、日本的インド料理でしょうか、「牡蠣のビリヤニ」と「アナゴのパコラ」を予定しています。

 アナゴのパコラは、日本的にサクッとフワッと感を出すように、ベスンと米粉を炭酸で溶きました。
 これがうまくいって、軽いインドのアナゴ天になりました。

 牡蠣ビリヤニは前に経験がありますから、美味しくできると思います。
 その他は、追ってお知らせします。