- アトリエデリー
- 2022.10.09
アトリエデリー次回は、金土日
次回のアトリエデリーのイートイン、テイクアウトは、10月15、16、17日の金土日の3日間となります。
平日より日曜日の方がいいかな、と思って。
そして今回のコンセプトは「アメリカン・インディアン料理」。
アメリカに移住したインド料理人が、アメリカ人向きにフュージョンさせた料理です。
画像は「ケララフライドチキン、スパイス入りメイプルシロップ」。
これは、ケララからアメリカに移住された、アシャ・ゴメス女性シェフの料理。
メインには、アメリカ南部のライス料理ジャンバラヤを、ビリヤニ仕立てデリー風で作ります。
天気予報では、秋らしい様なので「食欲の秋」と行きませんか🎶