- アトリエデリー
- 2022.10.05
マサラカバーブターリ
明日から3日間、アトリエデリーのイートイン、テイクアウトメニューは「マサラカバーブターリ」です。
銀座店が工事休業中のため、銀座店のマサラカバーブソースを使って、ひき肉のハンバーグスタイルで。
実は昔は、この「挽肉」スタイルだったんです。
銀座店にはこのカバーブソースのファンの女性がいらして、月に一度は必ずお見えになり、「マサラカバーブとライス」を召し上がっていました。
さて今回は、そのカバーブに「チキンティカマサラ」「ベジタブルカレー」「アルジーラ」「大根アチャール」にライスとチャパティのターリスタイルです。
何気ない、さりげない、派手さはないけど食べ応えある、いいターリになってるつもりです。
カバーブは焼く前は200gで丸めました。