DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2022.10.04

今週のアトリエデリー


 今週の木金土のアトリエデリー、イートイン、テイクアウトメニューは、北インド、パキスタンのダバフード(ストリートフード、簡易食堂の料理)のプレート。

 メインには、チャップリカバーブ(サンダルの様な、という意味の大きい挽肉のカバーブをデリーらしく、銀座店のマサラカバーブソース(タマネギとスパイス)を使って、しっとりと仕上げます。

 カレーは源シェフ得意の「チキンティカマサラ」と「ベジタブルカレー」、そして野菜料理はアルジラです。
 デリーオリジナルの、ダバフードを楽しんでください。