- アトリエデリー
- 2022.07.21
アトリエデリー、7/22・23のメニュー
アトリエデリー、明日明後日のメニューは、「スペシャルターリ」。
このメニュー名は、数年前のテレビのインド紀行番組で、観光客向けなのか、この名前で出てきたのを思い出して。
キーマアンダ(茹でタマゴ入りキーマ)、南インドのチキンカレー、サンバル(南インドの野菜入りダル)。
チキン65、チキンレバー65、カボチャとインゲンのポリヤル、キャベツのチャアット。
そして、パパド、チャパティにライスです。
これと言った料理ではありませんが、かえってこれが新鮮に感じられます。
田中源君のサンバル、さすがスワミシェフの所で教わったのか、そのまんまの味。
私はこれとライスだけでいいくらい。
本社のスタッフが、写真撮りのあと、うまいうまいと、ぺろっと平らげていました。
インド観光旅行の、豪華なランチを想像して、召し上がって下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げます!