- アトリエデリー
- ネットショップ
- 2022.03.21
4月中旬には、
以前アトリエデリーでお出しした「にんじんドレッシング」、販売に向けた各種の検査や、栄養分析、感応テストなども終盤に達し、4月半ばにはネットショップに上げられそうです。
これはイメージですが、にんじんの甘味とコクが、肉類との相性が良さそう。
アトリエでは、ボイルエビでしたが。
デリーのインディアンドレッシングができた頃は、油と酢がセパレートしている「分離液状ドレッシング」が人気の主流でした。
何かシースルーが爽やかだったのか?
そしてそれをひっくり返したのが、「シーザーサラダドレッシング」ではないかと思います。
ここから、乳化タイプに人気が出てきたのでは。
そこで我々も作っちゃいました。