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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
ネットショップ
2022.03.21

4月中旬には、


 以前アトリエデリーでお出しした「にんじんドレッシング」、販売に向けた各種の検査や、栄養分析、感応テストなども終盤に達し、4月半ばにはネットショップに上げられそうです。

 これはイメージですが、にんじんの甘味とコクが、肉類との相性が良さそう。
 アトリエでは、ボイルエビでしたが。

 デリーのインディアンドレッシングができた頃は、油と酢がセパレートしている「分離液状ドレッシング」が人気の主流でした。
 何かシースルーが爽やかだったのか?

 そしてそれをひっくり返したのが、「シーザーサラダドレッシング」ではないかと思います。
 ここから、乳化タイプに人気が出てきたのでは。

 そこで我々も作っちゃいました。