DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2022.01.08

カツサンドには、


 お正月のカツカレーの時にお出ししていた「カシミールとんかつソース」。

 実は、とんかつ店で、その店のオリジナルとんかつソースの作り方を聞いて、試してみたのが最初、もう20年くらい前ですか。

 今年は「お正月、お正月」ということで、また、カツが大きかったので、作りました。

 本来は、もっと辛くしたかったのですが、スタッフから止められて。

 そして翌日、カツサンドをこのソースで作りました。
 カラシ好きなもので、焼いたパンにバター、そしてカラシをたっぷり塗り、カシミールとんかつソースにまみれたカツを挟んで食べると、ウマイ、ウマイ。

 今度、商品化したいです。