- アトリエデリー
- 2021.12.03
エビのバルチャオ
アトリエデリー、イートインのプレオープンは12月11日(土)、12日(日)の2日間。
プレオープンと言っても、貸し切りではなく、普通に営業ですが、限定30食から始めたいと思っています。
我々の能力を試す、という意味のプレオープンです。
メニューはコンボ一種類です。
画像は、お出ししようと考えているひとつ、ゴアの料理「エビのバルチャオ(Prawn Barchao)」。
インド版エビチリみたいなもので、おつまみとして、料理の一品として、よくお目に懸かるものです。
パン類と食べることが多いので、ちょっとデリー風にしてみます。
こんなものなど、上野店や銀座店のメニューにないものを作ります。
純インド料理ばっかりとは限らないので悪しからず。
詳細は、先日このブログにも載せた、atelier DELHIのlineや、Twitter、こちらにも来週に発表します。
たった5席の店ですが、サプライズ感あるメニューやプラスαを出したいです。