- 社長雑談
- 2021.11.20
めし。
「毎日カレーを食べているか?」とか、「本当に毎日カレーを食べてるんですね」と、よく言われます。
店では、本当に食べてるんですよ。
カシミールカレーはほぼ必須で、あとは違うカレーか、試作品、はじっこ、などなど。
この日は、ペリペリチキンの試作品、なぜかソーセージにカシミール。
あと、旅行してきたスタッフのお土産品で意外と人気だったのが、わさびふりかけ。
毎日カレーのとき、胃に優しく感じますし、あのピリッとした刺激が、インドスタッフにも。
わさびの名産地でなくとも、日本中の土産店にありますし、それほど高くなく、喜ぶので。
しかし言えるのは、毎日食べるなら“シャバシャバカレー”です😜😜