- アトリエデリー
- 社長雑談
- 2021.11.04
アトリエ デリーは
アトリエ デリーのキッチン、始動しました。
OBも含め、このメンバーでスタートです。
ベテランぞろいですから、説明せずに進められるので、スムーズ、楽々。
このペースで行けば、思ったより早く、飲食部門も始められそうです。
1日30食をめどに、と考えています。
皆それぞれやってみたいメニューがありそうで、これからそれを詰めていくのも楽しみにです。
個人的には、毎日違うメニューをやりたいなあ。
ある時はインドに寄せ、またある時はインド・ジャパニーズに寄せるなど、インドのエッセンスは残しつつの、創業のコンセプトは守りましょう。
「たまに食べるならこんなカレー」などを、どうやって作っているのかを眺めながらの食事も、いいのではないでしょうか。
皆様と、お会いできる日を楽しみにしております。