DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
社長雑談
2021.11.04

アトリエ デリーは


 アトリエ デリーのキッチン、始動しました。
 OBも含め、このメンバーでスタートです。
 ベテランぞろいですから、説明せずに進められるので、スムーズ、楽々。

 このペースで行けば、思ったより早く、飲食部門も始められそうです。
 1日30食をめどに、と考えています。

 皆それぞれやってみたいメニューがありそうで、これからそれを詰めていくのも楽しみにです。
 個人的には、毎日違うメニューをやりたいなあ。
 ある時はインドに寄せ、またある時はインド・ジャパニーズに寄せるなど、インドのエッセンスは残しつつの、創業のコンセプトは守りましょう。

 「たまに食べるならこんなカレー」などを、どうやって作っているのかを眺めながらの食事も、いいのではないでしょうか。

 皆様と、お会いできる日を楽しみにしております。