DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2021.06.19

外食


 外食しなくなって、はや1年2カ月。
 さすがにウズウズというか、ランチ、ディナーと自由に食べに行きたい。

 今考えてみると、ランチ外食でも、かなりストレス解消になっていると感じられます。まあ当然個人差がありますが。

 さて何をランチで食べていたか思い出してみると、大雑把にカレーを筆頭に、中華(麺類、チャーハンなどの単品中心)、日本蕎麦、寿司で9割くらいな気がします。

 今、頭に浮かんだのが、神田丸屋の「天ぷら蕎麦」。
 ここはいつも揚げたての大海老天が。
 見た目で、午後からの仕事にやる気が出てきます(人間が単純なもんで)。

 老人は、2度のワクチンが打ち終わってからでしょうか。