- 社長雑談
- ネットショップ
- 2021.05.12
キーマアンダ
元々あまりキーマが、ま、ほかのカレーと比べて好みではなかったのですが、メニューに載せようという意見が多くありました。
ただ単に、食感の変化がないものが不得意。
そこで、赤坂店をオープンした時に、お願いして、ゆで卵入りの「キーマアンダ」にしました。
タマゴが大好き。しかも食感に多いな変化をもたらしますから。
先日ネットで見たゴアのエッグ・タリには、2種のゆで卵カレー、ライスの上には目玉焼き、さらにゆで卵が1個ついているという、タマゴ好きには垂涎の一皿。
でも今ゴアはコロナ陽性率54%という悲惨な状態、行けないので自分で作りたいのですが、家族から白い眼で見られそう。
その点、外食だと頼みやすいのに。
そう、先日閉店したミッドタウン店では、最初キーマアンダがあったのですが、タマゴにそれほど思い入れが無いようで、途中から女性客が多いということで、ベジタブルキーマになりました。
よし、今度はネットショップでキーマアンダやろう!