- ドライカレー
- 社長雑談
- ネットショップ
- レシピ
- 2021.02.23
休日のブランチに
ただいまネットショップで、「ドライカレーキャンペーン」を行っています。
で、スタッフ皆で、このペーストを使った“変化球“を出しあっています。
画像はマサラオムレツ。
インドの、ちょっといいホテルの朝食ビュフェの定番。
高い帽子を被ったコックに、目の前で作ってもらうやつ。
これには、タマゴ3個とドライカレーペースト大さじ1をよく混ぜて、バターを敷いたフライパンで焼きました。
ペーストのみで、塩もいりません。
ただ、辛くしたかったので青唐辛子を入れました。
平日だと、パンとヨーグルト位しか食べる時間もないので、休日のブランチに。
チリパウダーでもパクチーでも、お好きにアレンジしてみては?
一度お試しのほど。