- 社長雑談
- デリー銀座店
- 2020.11.02
秋の新作
また戻らなければいいのですが、銀座店もだいぶ活気が戻ってきました。
我々も、殺菌、パーテーション、換気には気を付けています。
夜に窓を開けていると、寒風が入り込んできますので、窓の開閉を行わないクリニックなどに尋ね、ウィルス用の空気清浄機や、エアコンにつけるフィルターも用意しています。
さて、コックたちも活気が出てきて新作を次々と考えています。
画像は、日本的発想の秋と、人気のクリームチーズをダイスカットで乗せた「キノコのジャルフレジ」。
かなり美味しかった。これにはロティ(パン類)が合いそう。
私にはカレーの1つとして、と思うのですが、彼らには野菜料理的考えが。
また、こちらの「マライラムチョップ」もデリーらしく出来上がっていました。
この先も、続々と試作に励んでいるようです、よしよし。