DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
デリー銀座店
2020.08.23

ラムカツ、カレー?


 おかげさまで完売した、牛ホホ肉とアイスランドラムのカシミールとコルマ。
 その時使用したラム肉が肩ロースでした。
 そして試しに、カツにしてみました。
 これが素晴らしく美味しい。
 ラムが好みでないスタッフも、美味しいという。

 これでカツカレーを作れば、常連さま垂涎のものができるか。
 あとは、ラム肉の数量の問題と、もう一点、銀座店で提供するとしても、どうやって“3密“を避けて行うか?
 たくさんのお客さまに来ていただきたいし、密は避けるべきだし、果たしてラムだけでいいのか?

 などなど、もちろん予約制にしますが、募集も含め悩みます。
 やるのなら、9月にはやらないと。