- 社長雑談
- デリー銀座店
- 2020.08.23
ラムカツ、カレー?
おかげさまで完売した、牛ホホ肉とアイスランドラムのカシミールとコルマ。
その時使用したラム肉が肩ロースでした。
そして試しに、カツにしてみました。
これが素晴らしく美味しい。
ラムが好みでないスタッフも、美味しいという。
これでカツカレーを作れば、常連さま垂涎のものができるか。
あとは、ラム肉の数量の問題と、もう一点、銀座店で提供するとしても、どうやって“3密“を避けて行うか?
たくさんのお客さまに来ていただきたいし、密は避けるべきだし、果たしてラムだけでいいのか?
などなど、もちろん予約制にしますが、募集も含め悩みます。
やるのなら、9月にはやらないと。