- 社長雑談
- 2020.07.29
牛ホホ肉のカシミール
昨日の脇役ですが、その時の主役が「牛ホホ肉のカシミールカレー」でした。
このカレーは、毎週月曜日の上野店でしか食べられないカレーです。
一度、銀座店でもマンスリーでお出ししたことがありますが、「このカレーだけは上野店で」ということになりました。
お客様にとっても、タイミングが合わないと食べられないので、多くのご要望が来ていましたが、今のところは。
もうすぐ8月。東京人は自粛要請やGo to 除外などで、夏休みも外出しない方が増えそう。
そんなときのプチ贅沢なカレーとして、”牛ホホ肉のカシミールカレー” や ”ラムたっぷりのコルマカレー” のセットを近日発売予定です。
具の肉とカレーは別包装ですから、お客さまで組み合わせられます。
たぶん、期間か数量限定になりますが。
画像の時は、早くも夏バテ気味というか湿気に弱く、ズルズルしたものしか受け付けないので、で牛ホホカシ以外に、”ガーリックポーク” も少々。
うーん、豚肉ウマいなあ。
もしかしたら、「どデカポーク」も作ろうかな、とも思いました。