- ネットショップ
- 2020.07.08
牛ホホ肉のカシミール
デリー上野店、毎週月曜日のみの限定メニュー、「牛ホホ肉のカシミールカレー」。
今の東京の状況も状況ですし、時間の都合でご来店できないお客さまなどから、「牛ホホ肉のカシミール」が食べたいとのご連絡が。
牛肉も、いろんな部位を試しましたが、デリーのカレーと最も相性がいいのが、牛ホホ。
じーっくり煮込んで、あの筋をとろとろのゼラチン質にすると、パサつかずとても美味しい。
日頃、「インドカレーにはやっぱりチキンだ」などと言いながら、時々無性に食べたくなる牛ホホカシミール。
ということで、ネットショップで販売できるよう、試作を始めます。
チキンよりは多少お高くなりますが、こんな異例の夏にはぜひ一度、お試し頂きたいです。