- 社長雑談
- デリー銀座店
- 2020.01.08
1月2日のお礼
後れ馳せながら、1月2日の銀座のイベントにご来店くださいましたお客さま、ありがとうございました。
特に、14時ぐらいまでは、混雑して、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
キッチンも作る者、温める者、盛り付ける者と、大わらわでした。
まあベテランを揃えていましたので、パニックにはなりませんでしたし、いつもと違うメニューが新鮮なのか、皆集中していました。
私も一日おりましたが、思った以上に疲れず、また来年もやりたいと思ってしまいました😜😜
今年のカレーは3種で、トゥールダルとクスクスのような、砕いた小麦(ダリア)とラム肉のハリーム、ゴマとピーナッツとココナッツのナスカレー・バガラベイガンと、青唐辛子風味のエビカレーでした。
そして、デザートには、スパイス入りアプリコットジャム・クバーニを添えたアイスクリームでした。
さて来年は・・・