- 社長雑談
- デリーのこと
- 2019.12.24
今ブレーク! カシミールカレー
テレビで放映されたおかげでしょうか、工場生産のカシミールカレーが大ブレークし、連日、夜遅くまで製造しています。
実は来年、カシミールカレー誕生(上野店で)60年、還暦の記念年で、何かやろうかと企画中でした。
一歩早く来てしまいました。
シャバシャバカレーの中でも、超シャバシャバなのに、味わい深く、あと引くおいしさのカシミール。
第1次から第4次まであったと言われる激辛ブームを生き残り、今なお、けなげに頑張っているカシミールカレー。
これからも長く愛されるように、細心の注意で製造していきます。
現在は、この冬の企画商品「牛ホホ肉のビーフカレークラシック」が売り切れ状態で、本日工場出荷となりますが、まだカシミールカレーに関しては在庫切れまではなっていません。
しかし、年末年始を迎えて、大手の問屋さんからの大量注文がありますので、戦々恐々です。