- 社長雑談
- 2019.12.20
2019は、
個人的に今年は、肉体的に、かなりきつい一年でした。
正月からヤバいことが見つかり3月に手術。
体調が戻らぬまま夏を超え、今やっと8割くらいになりましたか。
それでもなんとかかんとか、画像のようにカレーを作りました。
そして今年は最初からポークビンダルーでした(画像右下)。
ニューヨークのアジアン料理シェフ(白人)が作ったポークビンダルーのプレートを見て、その肉の量が多く、いかにもアメリカ的だったので、作ってみたくなりました。
若い人なら、これくらいとお思いでしょうが、これで結構量が多い。ポテトと相まって重かったなあ。
シンプルなココナッツライスもよく合いました。
来年は、1月2日から元気にやります。
息子と2人で、メニューの詰めに入っている「ハイデラバードターリ」から始めます。
どうぞよろしく!