DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
ネットショップ
2019.11.13

Xmas 2019


今年は諸般の事情で撮影が遅くなりましたが、ネット及びDM販売の、Xmasセット、あります。

2019は4種の肉、牛・豚・鶏・羊を拗ねて使いました。
鶏肉のタンドーリチキン、豚肉のスリランカンスペアリブは定番。
羊肉はミートローフを作り、ガラムマサラなどのインディアンスパイス以外に、香草も加えました。
牛肉はビリヤニに。
ヨーグルトに漬け込んだ牛肉でカレーを作り、ライスと炊き込んだ、大量仕込みの屋外型結婚式タイプの仕上げになっています。

カレーは3種をカラフルに。
サーモンピンクの「エビバターマサラ」、ホウレン草の「パーラックパニール」、そしてデリー創業時からの子供も大人も楽しめる黄色いジャパニーズカレー「コンチネンタル」。

そこに、やはり創業時代から作っていたピクルスをこれまたカラフルに、多くの野菜を使いました。

中々いいバラエティーに富んだ仕上がりになっています。
全商品冷蔵で、2020年1月31にまでの賞味期限はありますし、個パックになっていますから、便利です。

詳しくはネットショップ、http://www.delhi-shop.jp/ をご覧ください。
※11月15日(金)より予約受付が開始となります