DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2019.11.08

モダーンインディアンフード


 新たに、モダーンインド料理の店ができるよう。
 一時、ずいぶんこれにはまり、まねとインスパイアで作りましたが、腕と技術と研究心と創造性の欠如と忍耐力の無さから、ビジネスには至りませんでした。

 でもその時は楽しかった思い出が。
 画像左上は、食用竹炭粉を混ぜたラムミートボールにカレーリーフ。
 右上、左からアッサム風豚の角煮黒ゴマのカレー風味、マサラオムレツサンドイッチ、エビのバルチャオのカナッペ。
 左下が冷たいトマトラッサムとカレーリーフ入りパン。
 そして右下が、パニプリ(ゴルガッパ)でした。

 今度は作る側から食べる側になりますか。
 でも、何かの機会に、また作りたいとも思っています。
 しかし、気が散っているので、フュージョンインディアンやカレーうどん、カツカレーも気になります。