DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2019.08.20

今年最後?


 2019年は、1月から“ニューヨークスタイル“と題して作って来た「ポークビンダルー」。

 とあるご依頼で、また作り始めました。
 皆様へのご提供あるなしに拘わらず、かれこれ30年は作っています。

 酸っぱい、辛い、ポーク、白飯、そしてカレーと、全て個人的趣向に合う集合体たる、ポークビンダルー。
 衝撃的な出会いから、あっという間でした。

 スワミシェフとも、色々試行錯誤しました。
 例えば、ミッドタウン店の時は、フレンチマスタードを入れてみよう、と数種のマスタードを試し、フランス産マイユのを使いました。

 まだまだポークビンダルーに関しては、やってみたいことがあります。
 ポークビンダルー2020、ご期待下さい。