- 社長雑談
- 2019.08.20
今年最後?
2019年は、1月から“ニューヨークスタイル“と題して作って来た「ポークビンダルー」。
とあるご依頼で、また作り始めました。
皆様へのご提供あるなしに拘わらず、かれこれ30年は作っています。
酸っぱい、辛い、ポーク、白飯、そしてカレーと、全て個人的趣向に合う集合体たる、ポークビンダルー。
衝撃的な出会いから、あっという間でした。
スワミシェフとも、色々試行錯誤しました。
例えば、ミッドタウン店の時は、フレンチマスタードを入れてみよう、と数種のマスタードを試し、フランス産マイユのを使いました。
まだまだポークビンダルーに関しては、やってみたいことがあります。
ポークビンダルー2020、ご期待下さい。