- 社長雑談
- たまに食べるならこんなカレー
- 2019.05.28
ホットコルマポーク、お先に
「たまに食べるならこんなカレー」のホットコルマポーク、お先にいただきました。
殺菌工程と、コルマのタマネギの甘さから、辛さが一拍遅れてきますが、辛口と感じていただけるのでは。
でも、一旦香ばしく揚げてあるポーク、コルマと合います。もっとくどいかと思いましたが。
やはり白いご飯にコルマ、美味いです。
画像は、簡単なキュウカンバーカチュンバー、みじん切りのキュウリとタマネギに、塩、レモンジュース、チリペッパー。
本当は、タカノツメを油も何も入れないフライパンで、転がしながら黒くし、揉んで粉にして振りかけると、香りも辛味もすばらしいですよ。
ということで、「たまに食べるならこんなカレー」、30日に発売予定です。
ぜひ、ご賞味のほど!