- 社長雑談
- 2019.01.17
今年初の上野店
年末年始は多くのお客様がいらっしゃるので、申し訳なくて食べることがなかった上野店ですが、つい先ほど、今年初を食べました。
ちょっと前から「今度上野に行くならベンガルホット」と決めていたのですが、店に入る直前に自問すると、「インドかカシミールだろう」と心の声が。
で、カシミールポークと言ってしまいました。
普段は早く食べたいので、ちょっと掛けて、すぐ食べ始めてしまうのですが、画像を撮るので、迫力を出そうと、全部掛けました。
昔は食べるのが早かったので、最初から最後まで同じ味でいけたのに、今は遅くなり、最後の方はライスがカシミールを吸ってふやけ気味。
やっぱり少しずつ掛ける方が、歳とると正解か、特にシャバシャバカレーには。