- 社長雑談
- 2018.12.14
1月2日の試作開始
クリスマスディナーセットも本日が締め切り。
製造もほぼ一段落しましたので、次は来年1月2日に銀座店で行なう「カツもカレーも両方美味しいカツカレー」イベントの、カレーの試作に。
インド風でありながら、日本のカツに合うカレー、且つ、デリーらしさを損なわないカレーを目指して。
第一回目の試作、スパイスは北インドで、カレーはポークカレー。
日本的インドカレーの代表ですね。
でもやはりポークは、ビーフほど主張が強くありませんが、うまみが強く、カツに合いそう。
東京的でしょうか。
これから、2回3回と試行錯誤をして、完成させます。
カツカレー好きの方、1月2日、ぜひあけておいてください。