DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

ネットショップ
オンラインレストラン
2018.11.19

Xmas 2018 牛タンシチュー


 Xmas2018、受付が開始され、多くのご注文をいただき、ありがとうございます。

 今年、初めて登場したのが「牛タンシチュー ガラムマサラの香り」でしょうか。
 柔らかく煮込んだ牛タン、赤ワイン、ミルポワがいい味を醸し出してくれています。

 試作では、ミルポワの粒粒感が残ったので、赤ワインで煮詰めた後、ミキサーで滑らかなペーストにしました。
 軽~く香る、シナモン、カルダモンが、ちょっとインドらしさを。
 ナンもいいですが、バゲットの方が好きかも。

 これにカリーヴルスト、インド風欧風料理ですね。
 インド料理も、ワールドワイドと思っていただければいいのではないでしょうか。

 Xmasディナーセット2018、数量限定ですのでお早めに!