- ネットショップ
- オンラインレストラン
- 2018.11.19
Xmas 2018 牛タンシチュー
Xmas2018、受付が開始され、多くのご注文をいただき、ありがとうございます。
今年、初めて登場したのが「牛タンシチュー ガラムマサラの香り」でしょうか。
柔らかく煮込んだ牛タン、赤ワイン、ミルポワがいい味を醸し出してくれています。
試作では、ミルポワの粒粒感が残ったので、赤ワインで煮詰めた後、ミキサーで滑らかなペーストにしました。
軽~く香る、シナモン、カルダモンが、ちょっとインドらしさを。
ナンもいいですが、バゲットの方が好きかも。
これにカリーヴルスト、インド風欧風料理ですね。
インド料理も、ワールドワイドと思っていただければいいのではないでしょうか。
Xmasディナーセット2018、数量限定ですのでお早めに!