- 社長雑談
- オンラインレストラン
- 2018.11.03
クリスマスディナーセット2018
11月に入り、今年もクリスマスセットの製造にはいります。
今年は、皆さまからご要望の多かったナンが再登場。
それのコンビとして、タンシチューを作りました。
タン元の柔らかく、サシの入った部分を。
赤ワインたっぷり使い、スパイスの香りで。
カレーのもう一点はベジタブルカレーですが、一捻りして、ナス、パプリカ、ズッキーニ等を、まずラタトゥイユにして、それを具にカレーに仕立てました。
昨年人気があったカリーヴルストも、今年はケチャップソースをブラッシュアップし、別添にしました。
これには、とある理由があるのですが、それはまた今度。
販売時期が近づいたら、詳しく述べたいと思います。