- 社長雑談
- 2018.07.16
ホテル料理への期待 続き
今回のコース、基本的にベジタリアンかノンベジ。
そしてノンベジをチョイス。
メインはラムカレーに、ベジタブルプラオとパラタ。
そしてちょっとのダル。
器も、アジアンテーストの、たぶん普段ここで様々なアジアン料理使われているであろうもの。
8000円のランチですから、もう一工夫欲しかったなあ。
ラムカレーは普通に食べやすく、美味しいものでした。
料理は以上で、デザートはパヤサム。
これも普通だなあ。
ネットを見ると、料理も器も、インドで一泊500ドル以上するホテルですから、とても素敵だったので期待し過ぎたのかなあ。
シェフも日本が初めてなのか、無難なメニュー構成にしたのでしょう。
いろんな意味で、アマンのインド料理を楽しむには、インドに行かないと。