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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2018.07.11

カレー屋めぐり 65


 三食の中で、今一番量を食べられるのがランチ。

 この夏は暑いとの予想。
 ランチも、老人には熱中症との戦いになるかも? ってことはないか。

 で、スタッフたちと「クローバー」さんへ。
 いつもシャバチキのクローバーカレーですが、今回は珍しくキーマ。
 あの温玉ののど越しに誘われてしまって。

 今回2度目ですが、前回同様、豚肉と鶏肉が別々にも、合体化したものと両方感じられ、カシューナッツもいいアクセント。
 
 こちらでは、いつも勉強になることがあります。
 ・カレーは、今できる最善、肉は焼き立て、など尽くしておいしく食べられることを考えている。
 ・ライスの量も一回一回計り、健康に留意している人には安心感が。
 ・いつも変わらぬ笑顔と冷たい水。

 そして、お二人だけですが、一体感がしっかり感じられます。
 これが意外と難しいことで・・・

 また勉強に伺います。