- 社長雑談
- デリーのこと
- 2018.05.18
バルミューダ・ザ・カリー
昨日、バルミューダさんの夏のイベントに、我々とコラボしている「バルミューダ・ザ・カレー」をご来場者に提供するために調理に伺いました。
さすが今、上昇中の会社、素晴らしい”こだわり”。
ご覧のように、会場に20台近いバルミューダ・ザ・ゴハンを持ち込み、5合炊きに対し、2合しか炊かずに、しかも提供時間ピッタリに合わせていました。
電気容量のため、前日から電気工事も行って。
コラボということで、我々の米(石川県産コシヒカリ)を使いましたが、お米の立ち、甘み、固さも違って出来上がっていました。
やはり米がウマいと。カレーもウマい。
また詳しく案内いたしますが、食べてみたいというお客様のご要望に応えて、6月はデリーの3店舗で「バルミューダ・ザ・カリー」をお出しする予定でいます。
ちょうどいい時季、シャバシャバ・スパイシーカレーを楽しんでください。