- 社長雑談
- たまに食べるならこんなカレー
- 2018.04.17
復刻版カシミール、ちょっとだけ
復刻版カシミールカレーのプチ情報を。
画像はチキンブイヨンを取っているところですが、今回はちょっと濃厚に丸鶏を使いました。
銀座店ではガラスープ、上野店ではガラも肉も使っていました。
そこで、寸胴に丸鶏3羽と野菜で取りました。
多少、シャープさに欠けるかもしれませんが、その分旨みが。
そしてこの画像は、カシミール用のミックスマサラ。
よく観察していらっしゃる方はお判りと思いますが、コックたちは提供時、このマサラを振りかけています。
そこで今回は、1人前ずつを薬包紙に包み、添えることにました。(思った以上に大変です)
あのいい香りが甦ります、お楽しみに!